会社の同僚がおめでたで退社することに。。
で、身近な仲間とともに小さな送別会を。
テーマは何故か“そば”でした。
選んだのは神楽坂のそば居酒屋。
っていっても落ち着いたお洒落な雰囲気で、こじんまりしたお店。
前菜的に頼んだのは、ホタルイカの沖漬けと生麩。
いやあ、極上。
酒が進むのね。
続いてポテトサラダ。
これまた具沢山で美味すぎ~
デッかい揚げナスもいとヤバシ。
天ぷらの盛り合わせも豪華っ。
やはり、、ってことで、、ダシ巻き玉子っす。
ああ、、締めの蕎麦、、撮り忘れちゃった。。
いい店でしたね、また行きたいな。
あ、最後にガンバレ、はっし~。