牛丼
2016年 07月 10日
牛丼っす
好きなんだけどさ
意外に行かないのさ
息子の空とはよく行ったけど
それも今は昔
彼も今や中学二年生
おいそらと親父と行動を共にしてくれないのさ(笑)
で
久々の
ひとり吉野家
夏場なんで生卵は遠慮
とはいえ
とん汁つけちゃおっと
ふふ
味付け濃いなあ~
濃過ぎやろ・・・
でもわかる
このジャンク感
飯と肉をかきこむ感じ
うんうん
くせになったわけじゃないけど
今度はひとり松屋
しかも厚木にて
だって
時間なかったからさ
仕方なか
黒七味が嬉しす
でもね
やっぱB級
そこがいいのさ
牛丼
高級店での牛丼はやはり違う
すき焼き屋のも違う
言ってしまうと
すき家のも違うと思う
なか卯のも違う
あれらは牛丼やなくて
すき焼き丼や
オイラの感覚的にはね
やさしい味じゃあダメ
なんかさ
パンチ効いてないと
それは塩分の問題じゃない
なんだろなあ~
ま
いいか
牛丼万歳
たま~に
無性に
食べたくなるんさ
ふふふ